посвящается подруге

И все идет не так как надо , задумано все было совсем иначе , и приходится жить с этим как то , став к проблемам своим незрячей . Улыбнувшись шагнуть вперед навстречу новому  и не ясному , что это за жизненный поворот , возможно будущее прекрасное . Из года в год меняешь направление , ища свое предназначение . Непостоянство твой конек  и вроде пуст твой кошелек , в глазах не гаснет огонек . Судьба твоя  в твоих руках , и пусть бывает не правильным каждый шаг , твои друзья всегда с тобой , разделят твою радость или боль .но если вдруг нас не будет рядом ты просто вспомни что знак твой Водолей что в стихии этой ты всех знаков сильней . Понапрасну слезы не лей . Улыбнись и дальше иди , в Мире очень много дорог где        нету тревог , а есть только ты  и стремления твои !!!!!


Рецензии