Дышите любовью

Дышите любовью
И справитесь с болью...
Вдохнули обиду,
Сквозь душу пустили,
Свой выдох чуть-чуть
В себе затаили,
А с выдохом только тепло
И участье и будет
В жизни вашей счастье.

Слеза подступила,
Вдохните поглубже,
Иначе потоните
В печальной вы луже...
Вдохнули?..
Крепитесь!,
А с выдохом,люди!
Улыбку дарите
Всем кто в округе.

А сплетни вдохнёте,
Уверена...
Больно!,
Но вы их вдохнули
Непроизвольно...
Дышите почаще и
С выдохом каждым
Доброе слово
Давайте-ка скажем.

Вот так и живите
Любовью дышите,
Вдох - что досталось,
А выдох -
Хоть малость,
Снимайте усталость,
Любовь посылайте,
Чтоб людям осталась.

Дышите любовью
И справитесь с болью!


Рецензии