Надежда

В душе моей живет надежда...
Со мною лучик твой всегда...
Пусть мы с тобой сейчас не вместе,
Тебя я не забуду никогда....

...Твоя божественна улыбка.
Она во мраке дарит свет.
И даже не дойдя до сна репризы,
Я вспоминаю стройный силуэт

И поступь будто бы актрисы...
И ты уходишь за кулисы.
И, провожая в долгий путь,
Прошу, меня ты не забудь!

Пройдут года, я буду ждать.
Надеюсь, свидимся опять.
Но образ твой в душе моей,
Он будет вечно... Сгинь скорей!

И сердце, полное печали,
И снова камень на душе.
Я тихо скроюсь в шалаше,
Но не забуду всей печали.

И жизнь как будто бы темна, 
И вновь в слезах сгорит душа. 
Я вспоминаю тот пустяк. 
Прости. Что сделал я не так?!


Рецензии