Душа летит в пустоту

Душа летит в пустоту.

 Расплескалась, душ   гармония,
 Сосуд светлых чувств разбит,
 Зло  несет разлук  агония,
 Душат счастье,  дни   обид.
 
 И летит стрела без адреса,
 Оиноко в   белый свет,
 У любви нет будней,  праздников,
 Или есть любовь, иль  нет.

 Жгут  любовь, словами грязными,
 Рвут, надежды удила,
 Мы с тобой, такие  разные,
 Но любовь,  у нас была.

 Не забыть, минуты радости,
 Тех ночей, стенанья  крик,
 Как прекрасны, страсти  сладости,
 Наслажденья, счастья миг. 

 Мы пытались, прогнать  агонию,
 Зачеркнуть, дни пустых обид,
 Только  трудно сберечь гармонию,
 Коль душа, в пустоту летит.


Рецензии