в сём

В сём балагане – Арлекина нет
Здесь  тонкое перо
И чёрное
 чернила
Тело обнажено
Сафо?
Иль
Хлоя?
И в маске кто
Учтивый?
И лживый ибо... - поднос
И плоть
Ни дева и не отрок?
Вот здесь
И здесь – тончайшее перо
Стило
По белому листу   рисунок выводило…
Но
Где бело
Где черно …-
и Арлекин
 под
Маской Мнимой?
- либо…
© мим 12 08 15 утро


Рецензии