Проникновенно

Я Вас люблю люблю проникновенно
По старомодному не современно
Навек восторженно и вдохновенно
А главное секретно откровенно

Жду встречи мимолётной повседневно
Без размышлений тихо и смиренно
Для ожидания самозабвенно
Уверен Вы придёте непременно

Опять уходит время постепенно
В толпе людей Вас узнаю мгновенно
Увидеться спешим одновременно
Мгновение в стремлении блаженно

Поведаю с лихвой о сокровенном
Вы хороши прекрасны совершенно
Любое поведение бесценно
Печальная улыбка на отменно

Грусть радость на лице попеременно
Ах счастье независимо проблемно
Возможно с поцелуем внутривенно
Отлично действует неимоверно


Рецензии