Лунный свет окутал землю

Лунный свет окутал землю
Спят уставшие кусты
Утром всё преобразится
Будет радость красоты.

Ручеёк течёт шумливый
Птичьи трели всем слышны
Спит глубоким сном осина
И пионы расцвели.

В сиянье света луч проснулся
Погасли звёзды,а луна
Осталась блеклая на небе
Ведь всё равно она видна.


Рецензии