С Днем Рождения! Молодым и юным!!!

Молодым и юным!
                Жить с МечтоЙ!
Богатеть и думкой, и деньгами.
Труд, да спорт, да хохот озорной,
Ну, и я побегаю за Вами.

Старт мой долог,
        но вынослив путь,
Время учит пошлому терпенью,
Права МОЛОДОСТЬ -
в стремленьях жизни суть,
в волейбольно-теннисном гореньи


1.Стюардесса по имени Света

Моей красивой соседке.


Стюардесса по имени Света.
В моем доме "налетом" живет.
Молода и красиво одета.
Уважает ее весь народ.

Дом? Наверное это ей рано.
Вот на пенсию выйду ... тогда.
А пока ... то Париж, то ...Панама.
Видит сверху она ...города.

Стюардесса по имени Света.
Хорошо, что Ты в небе паришь.
И быть может случится и это-
покоришь ты красиво Париж.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115071203714


2.


Рецензии