Разговоры о счастье

РАЗГОВОРЫ О СЧАСТЬЕ

Мы не совпали. Взгляд похолодел
И отчужденным стал в закате ночи.
Любовь осталась снова не у дел,
Ты даже разговаривать не хочешь.

К чему пустые сплетни, болтовня
И выяснения ненужные в упреках?
И посмотреть не можешь на меня,
Взгляд поменялся на холодный и жестокий.

Виновна ли любовь моя, скажи?
Чем провинилась? Нежностью стараний?
Ведь без нее труднее станет жить,
А погрузившись в лед воспоминаний

Ты отдалишься от меня совсем,
Что ж, право выбора у всех — приму без спора.
Но где-то на душевной глубине
Продолжим мы о счастье разговоры...

                08.07.2015г.


Рецензии