Откройся путь

Откройся в лабиринте путь,
Что бы избавиться от пут
Туманной жизни одинокой,
Судьбы кармической жестокой.

Сейчас я одинокий лист
На древе жизни миг завис,
Закружена я ожиданьем
К любви и радостям желанным.

Но скука давит,жалит мозг,
Воздвигнись в лабиринте мост,
Как проводник к любви и счастью,
Молю я страстно тайной властью.

     Заговор. 2005г.


Рецензии