В паруса...

В паруса облаков кучных, белых
Ветер, верно, сильнее подул -
Утекли. Небеса посветлели,
Обнажили свою красоту,

Красоту необъятности сини,
Где, понять очень сложно, нет дна,
Где, впитав в себя звёзды ночные,
Неподвижнось движений полна.


Рецензии