Проказник Митя

Митя, маленький проказник,
То и дело норовит
То сбежать, то Джека дразнит,
То в канаву угодит.

Пёс, воспитанный прилично,
Был отпущен с поводка.
Мы играем, необычно
С Митей, в малого щенка.

Но парнишка, разобидясь,
Скажет: – Глупая игра!
Уберите эту привязь,
Не уйду я со двора!


Рецензии