***

Все люди веруют в любовь
И поклоняются ей вновь.
И знают, что спасёт она
В часы печальные для нас.

Хотят лишь одного на свете
Людишки все на белом свете,
Чтоб окружал лишь он один
Мученик всей жизни их.

Чтобы дарил цветы, подарки
И лаской нежной одарял,
Чтобы пленял лишь фразой умной,
И поцелуем, нежный взгляд.

Не знали люди - всё напрасно.
Любовь лишь сказкою была.
Теперь сидят все в их печали,
И льются слёзы в пол ведра.


Рецензии