Вздох

Твой вздох мне знаком.
Он о многом говорит
И так за годом год,
Как яркий взор испепелит.

Женский вздох-печаль и боль.
Он прожигает сердце.
Мужской,как вопль,
Словно переборщил с перцем.

Все страдают,но выходят чистыми,
Забыв про раны идут в бой.
Спустя столь лет великими
Встречают сыновей бойцов.

Я пытаюсь сильной быть,
Невзирая на любовь.
Я войн,но войны не видеть
Иду в атаку вновь.

Хочу забыть,что было,
Хоть сердцу все больней.
Оно выло
От мной прожитых дней.

Воспоминания выветривались,
Как запах табака.
Я жалею,что нашлись,
Ведь так хуже,чем издалека.

Люди сильны,но не верят.
Не верят в чудо,а и жаль.
Люди свое счастье грабят,
Невзирая на печаль.


Рецензии