И тоже в Баку жившего Льва Ландау...

Открытья учесть если Амфоры ДАО,
И тоже в Баку жившего Льва Ландау,
По вкладу в науку хоть соизмеримы,
То в степени меньшей звучит моё имя.

А случай тот вспомним с автокатастрофой,
Планета гудела от помощи профи,
И случай мой вспомним- почти что не слышно,
При том- на открытий тропу автор вышел!


Тургеневские девушки: Лев Ландау. Научиться жить!
turgenevskayamiss.blogspot.com989 ; 702Поиск по картинке


Рецензии