***

Дарует свет покой земной.
Но нужен нынче мне другой,
Сверкая гонит за собой,
Покой сметая вновь волной,
Тот свет, что уж владеет мной.
Такой родной, такой наполненный
Тобой.
И танцем увлекает за собой,
Дразнит и манит красотой.
И я лечу стремлюсь слепой.
Хочу почувствовать душой.
Такой покой,
Что дарит взгляд мне твой,
И верен лишь тебе одной.
Тебе о сон мой неземной.


Рецензии