Пыль и пули

Когда иссякает пыль, которую пускают народу в глаза, или от пыли люди полностью не слепнут, поскольку стараются промывать глаза, то переходят к радикальным средствам - неослепшим пускают пулю в лоб.

12 августа 2015 г.


Рецензии