Ищу красивых женщин

Ищу красивых женщин,
Ищу по всей Самаре,
Их с каждым годом меньше,
Не встретишь с пивом в баре,
На пляже нет и в парках,
В автобусах, трамваях,
Они все в иномарках,
Всю красоту скрывают!
На набережной раньше,
Всю ночь танцпол был занят,
А вот теперь всё чаще,
Их заграница манит!
Красавицы, красотки,
Самарские девчата,
На сайтах лишь их фотки,
Тусуются все в чатах!
А я один на пляже,
Вновь обжигаю пятки,
Хожу, ищу пропажу
Или играю в прятки!


Рецензии