Твоей заботливой душою...

Твоей заботливой душою
Утешен вновь в печали я.
Твоею нежною рукою
Отёрта вновь слеза моя.


Виновен сам я грешной мукой;
Виновен, каюсь я душой,
С Тобою частою разлукой,
Страдая сам лишь над собой.


Но я прошу Тебя с мольбою,
Мой падший дух восстанови!
И ясным светом обнови
В нём жизнь, мне данную Тобою.












Август 2015г.


Рецензии