Открою Вам один секрет!

Сижу, дремлю на берегу,
С пятиметровой удочкой,
И отпускаю мелюзгу
Что не даёт ловить.

А рядом рыженький пацан,
Тальник тачал на дудочку.
В манок, скрипучий, словно кран,
Чтоб утку подманить.

Проснулся я как при клевке,
Клюют утята булочку,
Что я для рыб мочил в реке,
И как тут с ними быть?

Короче съели мой запас,
Пришлось собрать все удочки.
Вот так я диких  уток  пас,
Приятно с рук кормить!

Открою Вам один секрет,
На ушко и без шуток,
Что с рук приятно нам кормить,
Не только диких уток!


Рецензии
Самые вкусные кусочки - из любимых рук)))

Фиалка Виттрока   12.08.2015 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.