В этот день - желаю

Пусть душа твоя счастьем
Как солнышко светится!
Пусть печаль никогда
Тебе в жизни не встретится!

От березки кудрявой
Хочу тебе нежности,
От друзей настоящих –
Сердечности, верности,

От небес – чистоты,
Высоты и крылатости,
От любимых людей –
Добра тебе, радости!

Пусть цветы в день рожденья
И под настроение,
Пусть удача, успех,
Щедрый дождик везения.

Пусть здоровье
Рекой полноводной и чистой,
А глаза пусть от счастья, -
Как звёзды лучисты!

И пусть радостью в жизни
Твой каждый рассвет!
Расцветай! Процветай!
И дари людям свет!


Рецензии