Нас на поверку строили...

Нас на поверку строили так часто,
Как только полагается в тюрьме...
Надеюсь, улыбнётся может счастье,
Не искупает нехотя в дерьме...

Я помечтаю, только жёстки нары,
И голод зацепил мои кишки...
Я вижу, ночь уже знакомит пары,
По зоне расплодились петушки...

Их каждый раз присматривают утром,
Кого-то разыграли на кону...
Хоть выбирать из ничего не трудно,
Но я свою бумажку не сомну...

Возможно повезёт в иную пору,
Хоть не люблю я однополых пар...
Я срок тащу так трудно, тяжко, в гору,
Но по тюремным меркам я не стар...

Мне б бабу настоящую, с грудями,
С округлой жопой и крутым бедром...
Тогда уж потрясём дружок мудями,
И обозначим нары-сексодром...

А то мужик с мошонкой и довеском,
Испортит истерическую блажь...
Я петуха по роже вмажу с треском,
И ты дружок соседнего размажь...

№ 4774
15.01.05г.


Рецензии