А мне так нравится твоя улбыка

А мне так нравится твоя улыбка,
Твои глаза, наполненные счастьем.
А если ты грустишь -моя ошибка,
Твоя печаль всегда была ненастьем.

Как сделать так, чтоб ты была счастливой?
Глаза светились не от слёз, не надо.
Возьму за руку, назову любимой
И губ тепло собьёт ночей прохладу.

И грустные стихи не режут мысли.
Счастливые стихи писать умею!
И если говорю, то только "мы с ней",
А если вдруг увидите, то с нею.

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии