Твой взгляд колдунья завораживает сразу

Я от улыбки и от глаз хмелею
И сам не понимаю почему
Мне хочется чтоб стала ты моею
И улыбалась мне лишь одному

Ты взглядом околдовываешь сразу
От губ твоих любой с ума сойдёт
Таких я в жизни не встречал ни разу
И не надеялся что мне так повезёт

Я изучил уже твои маршруты
И те цветы, что нравятся тебе
Не сомневаюсь даже на минуту
Что ты нужна моей мужской судьбе

Целую я во сне подушки пальцев
Их согревая сердцем и душой
Прими ты одиночества скитальца
И я навеки буду только твой

Сотру из памяти плохих воспоминаний
Тех женщин ветреных которых не любил
И выйду из обмана их признаний
С надеждой правды я в которой жил

Твоя душа подобно белой птице
Пускай к моей душе свой путь найдёт
И пусть в сердцах пожаром разгорится
Огонь любви что к счастью приведёт.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии