ВСЁ НЕ МОГУ!

Живите лучше чем живёте,
но не ропщите на судьбу.
Бывает жизнь так повернётся
вы скажите: Всё не могу!

Но вам отчаяние не поможет -
терпенье верная стезя.
И на верху о вас доложат,
сказав, что с вами так нельзя.

Нам время не остановить,
не задержать ни на мгновенье.
Если душою не любить -
жизнь есть - взаимное терпенье....


Рецензии