Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе.
Мне нет ни дня теперь покоя -
Возник, лучом в моей судьбе,
Морской волной в часы прибоя.

Мне нет покоя и во сне -
Ты снишься, лишь глаза закрою.
Твой облик - светом, на стене,
И рядом... я... стою, с тобою.

Твой силуэт неразделим,
С моим, в сознании, со мною.
И ты, такой неотразим
В сиянье, даденном луною...


Рецензии