За добрые сердца и души...

Ксении Светловой – депутату парламента
Кнессета и ее  помощнику Виктории,
посвящаю.

За добрые сердца и души,
Храни Вас Бог!
Ему слова бы эти в уши,
Не  выбираем мы дорог…
Вы добрые создания,
Живете среди нас,
Людей простых страдания,
Всегда тревожат вас…
Не просто так словами,
А  все обосновать,
Да  добрыми делами,
Надежды  оправдать.
Вот и желаю счастья,
Свершений по пути…
Успехов в одночасье,
Чтоб  истину найти.
В парламентских дебатах,
Непросто доказать…
Быть сложно депутатом,
За правду постоять.
Но с вами ЧЕСТЬ,  ведь знаем,
Нет ничего ценней
И  этим обретаем,
Доверие  людей.


Автор  Геннадий  Сивак.
8  августа 2015 года.


Рецензии
За доброту -"Бог дай ещё чуть,чуть познать мира красоту!"

Моргун-Джеджалий Виталий   14.08.2015 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   14.08.2015 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.