Я верю...

Я верю в Божье провиденье,
Когда от жизни ты устал,
По волшебству в одно мгновенье
Отыщет новый идеал!

И тайны прежние собою
Уйдут куда-то,не любя,
Чтоб "опьянялся" ты мечтою
Уже другою для себя.

И снова сердцу испытанье,-
Дорога так ли поведёт?!
Но с ней любовь и обладанье,
Движенье "задом наперёд"!

И всё же верю в провиденье,
Успех,удачу и любовь,
В котором к новому стремленье,
Как вечности великий зов!

              12.08.2015г.


Рецензии