Твори добро

Как расточительна природа
В своей извечной красоте.
Вчера был день прелестный вроде,
Сегодня солнце в высоте.

Льёт золото с утра без меры,
Свой бесконечно ясный свет.
Не иссякала чтобы вера
И Божий помнили Завет.

Твори добро,не уставая,
Светом души своей делись.
Лучи в копилку собирая,
Чтоб продолжалась наша жизнь.


Рецензии