Пусть земля станет садом

Я в России не бедую
О плохом не кричу.
И на мэра не сетую
На судьбу не ворчу.

Говорю лишь о детях,
О друзьях, о родных.
Чище будет на свете
Коль расскажет всё стих..

Пусть хлеба в полях родятся
Да звучит детский смех.
Попрошу Богородицу:
"Дай здоровья на всех."

Но для этого надо-
Мир земле подарить.
Пусть она станет садом.
Легче станет нам жить.


Рецензии