Не успеваю отвечать

Не успеваю отвечать.
Забыто всё плохое.
Любви надёжная печать,
Устроив рай покоя,
Создав поэму полусна
И отогнав тревоги,
Внушила:
Ты и есть Весна,
Хотя, Весна в дороге.
Внушила:
Этого нельзя
Убрать, остановиться.
И где же вы, мои друзья?
Приходится жениться…


Рецензии