Послушайте

          Послушайте, вы - товарищ Фома,
          У вас повадка плохая.
          Не надо очень много ума,
          Чтоб все отвергать и хаять.
                Владимир Маяковский
          Под Смоленском местные жители мешками уносили персики,
          которые подлежали уничтожению.
          9 августа 2015 года
          всего уничтожено:
          332 тонны растительной продукции
          39 тонн пищевой продукции
          животного происхождения
                Газета Метро, 10 августа 2015

Послушайте, уничтожители добра!
Всем очевидно: нарушение ума
У тех, кто труд людей не уважает -
Съедобное сгноить повелевает.


Рецензии