Школа - The best. Я - это ты, ты - это я...

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Я - это ты, ты - это я...» The best )

Бабка Ёшка

СЛУШАЙ, КАРЛО...

Я могу понять печаль твою...
Денег нет на новую шарманку.
Всем советы дельные даю,
Ты хоть раз послушай обезьянку.

Не ходи к Джузеппе-столяру
Пропустить "за дружбу" пару чарок!
Не вступай в опасную игру
И полено не бери в подарок!

Ковырять не вздумай долотом –
Станешь папой глупого нахала!
Ладно, Карло... но не плачь потом
Что тебя я не предупреждала.
*

Ольга Скриплёнок

Скромница

Мы везде с тобой бывали
На бегах, на карнавале.
Это что- нудистский пляж?
Ты меня хоть маслом мажь,
Я сниматься здесь не буду,
Люди голые повсюду.
От стыда пылают уши,
У меня вопрос, послушай:
Я в одежде, они без-
Кто недавно с пальмы слез?
*

Владимир Потаповский

Г Л А В Н Ы Й . В Ы В О Д . Д А Р В И Н А

Изучая обезьяньи морды,
Дарвин подытожил объективно:
............. - «ЧЕЛОВЕК» - звучит, конечно, ГОРДО!
............. Ну, а «ОБЕЗЬЯНА» - ... ПЕРСПЕКТИВНО!!!
*

Александр Селионов

Пойми, фотограф, мы с тобою оба люди,
Я целый месяц излучаю позитив.
Но, если мне сегодня самочки не будет,
Моей улыбки не увидит объектив.
*

Игорь Калинин Тверской

Похожи мы, точь-в-точь в глазах азарт,
Особенно, когда друг друга дразним.
Мы тихо обживаем зоопарк,
Вы почему-то буйно - обезьянник...
*


Рецензии
Миша, спасибо! Так миленько и перспективненько)))
С улыбкой -

Игорь Калинин Тверской   13.08.2015 13:27     Заявить о нарушении