Где-то за рубежом

Писал позавчера я другу,
Отдыхает он за рубежом.
А мне всё не хватает духу.
Не буду лезть я на рожон.

Рассказывает он, какая там жара.
Отель красивый, вид на горизонт
И там ничуть не голодает, еды гора.
Ему там нравится, сказал "Улёт!"

Давеча говорит, знакомился он с дамой.
Красива говорит. Он крутит с ней роман.
Устроил он ей вечерок с гитарой,
Влюбился он в неё, останется он там.

Помимо девушки, катался он на яхте,
Прыгал в бездну океанскую, на дно.
Завидую тебе я очень, друг-приятель,
А мне скитаться в городе дано.

Летал он за рубеж один, без наблюдения.
Проблема с паспортом возникла вдруг в отеле,
Он ждал аж три часа, спасло его терпенье.
Стоял на улице, ожога три на теле.

Ну что-же, отдых удался на славу.
Я в городе сейчас, дожди идут не в радость.
Вместе мы от скуки найдем с тобой управу,
Осталось подождать нам саму малость...


Рецензии