Простаки у нас в почёте

Простаки у нас в почёте.
В банке их как шпроты мочат.
Надувают тут и там.
Ведь простак он есть простак.

Он же верит проходимцу,
Только Богу веры  нету
Вот лукавый и цепляет
На крючок его сажает.

"Принца" встретит на пути
Приласкает он к себе.
К душе, сердцу подкрадётся.
На слова не поскупится.
Он весь мир к ногам твоим
Бросит не моргнув глазьми.

А простак от счастья тает.
В ЗАГС под ручку с ним шагает.
В результате без квартиры
Остаётся простофиля.


Рецензии