Песня Люблю, люби!!!

Песня: Люблю, люби!!!



1.
Я тебя уведу, в рассвет,
Нам поможет, любовь двоим!
Сохранить красоту свою,
Слово молвить, люблю – любим!

2.
Дорогая, любовь возьми,
На ладошках её неси!
И улыбку свою даря,
Пожелай, мне всегда любви!

Припев:
Помогай, помогай, Господь,
Защищая, любовь дари!
Души наши, приняли свет,
Слово молвят, люблю, люби!

3.
Пусть разлука, к нам, не придёт,
И обиды уйдут, от нас!
Нам приятно, любовь дарить,
Цвет приятен, любимых глаз!

4.
Уведу я тебя, в рассвет,
И объятья, свои подарю!
Дорогая, моя любовь,
Очень сильно, тебя я люблю!

Припев:
Помогай, помогай, Господь,
Защищая, любовь дари!
Души наши, приняли свет,
Слово молвят, люблю, люби!


                Господин Львов!!!


Рецензии