Канцелярия стала офисом

Небесную канцелярию в соответствии с веяниями времени переименовали в офис, а начальника канцелярии Бога - в Босса. Фейерверков стало значительно больше, а порядка заметно меньше.

12 августа 2015 г.


Рецензии