Отклик на Стансы Есенина

Тебя любовь к родному краю
Томила, мучила, и жгла,
Ты видишь всё, и ясно понимаешь
Хочешь быть певцом и гражданином( об этом ты не забываешь).
Такая душа у тебя была,
Не называл себя ты «красным»,
Вся жизнь твоя не пролетела нас мимо!
Лишнего пил совсем напрасно!


Рецензии