Полгода без тебя...

Полгода без тебя,
Брожу я словно зверь.
Не понимаю я,
Ночь за окном иль день.
Не знаю что почем,
Январь или апрель,
Кричать, да в горле ком,
На все плевать теперь.
Шагнуть и в пустоту,
Рвануть не вверх, а  вниз,
Вот только допишу
Один куплет на бис.
Но рифма как назло,
Не прыгает на лист,
По клавишам стучу,
Как чертов пианист.
И дым от сигарет,
Укутывает мозг,
И чувств уж больше нет,
Расплавлены как воск.
Стекают на ковер,
И застывают там,
Но сердце не болит,
Приучено к рубцам.

Полгода без тебя,
Свободою дышу,
И веруя в себя,
Я новый смысл ищу.
Найти, чтоб сдаться в плен,
Любить как в первый раз,
Взахлеб, до боли вен,
До горьких слез из глаз.
Пусть завтра не придет,
И только ночь одна,
Тягучая, как мед,
Любовь… и тишина.

Август 2015


Рецензии