***

Ты обмани меня и вновь предай,
Забудь о чести, крест продай.
Изгоем стань и вновь сгори,
Под крики падших до зари.

Потом воскресни, силу обрети,
Отринь надежду, вырвись из сети.
Встань гордо прямо, меч возьми.
И станешь богом над людьми.

И так рождаясь вновь и вновь.
Пройдешь ты слезы боль и кровь.
И стах внутри себя сломя,
Ты цепь порвешь свободу обретя.


Рецензии