Сосед

Если вас залил сосед.
То не очень страшно.
Денег нет и нервов нет.
Виноватых тоже нет.

Он придет ко мне в обед.
Протекла прокладка.
Заплатили хорошо, слесарю он Пашка.
Хорошо текла вода, люстру не задела?

Треснул шов, на потолке.
Мокрые обои.
Вытирали лужи те.
И не спали ночью.

Разведет он две руки.
Видно виноватый.
Сердце бьется от тоски.
Он же не богатый.

Жалость тут меня возьмет.
Залечу, заклею.
И прощаю, гадость ту .
Видно, не Еврею.

Я открою коньячок.
И достану рюмку.
Хорошо что есть лекарство.
Лечит сердце и мытарства.


Рецензии