Первый вздох и первая улыбка...

Первый вздох и первая улыбка.
Первый шаг и первые слова...
Кто сказал,что жизнь-это ошибка?
Кто сказал,что смерть всегда права?

Ты,сыночек,живёшь в моём сердце.
Ты со мною рядом повсюду!..
Но теперь не могу я согреться.
И уже не случится чудо...

      Август 2011


Рецензии