Бегут наши годы

Бегут наши годы
словно табун лошадей
позади остались невзгоды
но мы верим в людей

верим в хорошие качества людские
в доброту и честность
и страдания не коснуться никакие
и не испытаем мы бесчеловечность

много ошибок сделано
много пройдено дорог
но рана души заделана
и ждет нас Божий порог

когда жизнь наша земная кончится
мы в обитель Бога придем
путь земной окончится
мы там покой найдем

а пока миссия есть у нас
и мы должны ее в жизни выполнить
никто не пройдет путь за нас
и пустоту надо чем то заполнить

и когда есть ради чего жить
это такое счастье
например матерью быть
и в детях принимать участье

в их воспитании и заботах
во внимательном к ним отношении
и забыть о давнишних рвотах
и о многих в жизни лишениях

стремиться к чему то в жизни
иметь смысл и цель бытия
и твердо шагать по жизни
и любить свое дитя

12 08 2015г


Рецензии