Ты моё противоядие

К щеке ладонью прикоснусь,
Прижму тебя к своей груди..
И снова жизни улыбнусь -
Как хорошо, что рядом ты....

А ты всегда умеешь ждать
И я спешу к тебе одной,
Тебя боюсь я потерять -
В тебе нашёл душе покой....

Припев:
Ты моё противоядие
От печалей и разлук,
Я хочу с тобою рядом быть,
Пить любовь из нежных рук....

Ангел с золотыми прядями,
Взгляд небесно-голубой,
Ты моё противоядие -
Исцеляюсь я тобой....

2.
Нелёгкий путь в своей судьбе
Пришлось мне до тебя пройти
Теперь я знаю, что к тебе,
К твоей любви вели пути....

Люблю вдыхать твой аромат
И гладить локоны волос...
Я горькой жизни выпил яд,
А ты спасение моё....


Рецензии