Благодарю!!!

СПАСИБО ГОСПОДУ!!!


Спасибо Господу,что мне на склоне лет
всей жизни той несильно правидной моей,
позволил красоты увидеть свет,
что делает и чище и сильней!


За то спасибо,что позволил мне,
помочь другим увидеть эту красоту,
чтоб не брели унылые во тьме
и сами излучали Доброту!


Спасибо Господу за этот ценный дар-
сказать другим,что сердце наполняет,
умение передавать тех чувств пожар,
что душу чистит,возвышает!


Путь движет ОН моей рукой,
держащей карандаш,слова рисуя,
пусть дарит людям МИР ОН и покой,
словами души чистые волнуя!


СПАСИБО ГОСПОДУ ЗА ВСЁ!!!


    


Рецензии
"Спасибо Господу,что мне на склоне лет
всей жизни той несильно правЕдной моей,
позволил красоты увидеть свет"

Понятно и светло состояние благодарности!

Ирина Гонюкова   03.09.2015 23:05     Заявить о нарушении