юной девушки любовь песня из одноименного рассказа

Не купил ее я,
Не украл ее я,

На закате мая...
Скромный цветик голубой
Подарила мне любовь
Юная такая.

Солнца колесница
По горам промчится,
Искры высекая...
Из тяжелых жарких слов
Юной девушки любовь,
Трудная такая.
Ночи тьма нагая
В утро убегает,
-Мама заругает...
Разомкни свои об 'ятья
Все должна тебе сказать я-
Ждет тебя другая.

-Уронил меня ты
В ароматы мяты
Плача и лаская...
Купол неба голубой,
Отдала свою любовь,
Глупая такая.


Рецензии