Коктейль любви бывает очень разным

Коктейль любви бывает очень разным,
То чистым и прозрачным как слеза,
А то порою мутным, даже грязным.
Такой любви мне нечего сказать.

Любовь бывает часто непорочной,
Сыновья, материнская любовь.
За это разольем коктейль молочный,
Но связывает их родная кровь.

Другой коктейль игривый и багряный.
В нем много яркой пены, но потом
Поймешь, что та любовь была лишь пьяной
И вызвана намешанным вином.

А что моя, здесь водка вместе с перцем.
Крепка настолько, что не разорвать.
Такой коктейль не пьют, а только сердцем
По десять капель надо принимать.

Мы в мой коктейль сивуху не допустим,
Лишь аромат прекрасного вина.
Здесь счастье, но с добавкой нежной грусти.
Моя надежда выпита до дна.

Люблю тебя еще сильней, чем прежде,
Всем тем, что есть хорошего во мне.
В моей душе открыта дверь надежде.
Хочу познать всю истину в вине.

Она меня зовет в такие дали,
Что видятся пространства всей земли.
Вот истина: «Чего бы ни мешали,
Ее прекрасней сделать не смогли!»

Она, одна она неповторима.
Другой такой на свете не сыскать.
Какое счастье видится с любимой
И целый век надеяться и ждать!


Рецензии