Таинства аллей Баллада

                Таинства аллей

                Баллада

                Под музыку, знакомства вечерком,
                Пни, ив плакучих, тополей,
                Парк редкий, памяти моей,
                Спасибо, за повестку, военком,
                Сирень, ласкала взглядом из ветвей,

                Махали девушки, вслед поезду, платком,
                Не забывали, о таинствах аллей,
                О лавочках, под светом фонарей,
                Дождь тёплый, поцелуи под зонтом
                Не знали, никогда, тех губ нежней,

                Читали Солженицына, тайком,
                Любили Родину, от этого сильней,
                Без разницы, кто русский, кто еврей,
                Соседа, звать не принято врагом
                И выяснять, кто круче, кто главней,

                После дождя, по лужам босиком,
                Нет радости, светлее у детей,
                Жить без войны, в кругу друзей,
                Вокруг поля, леса, ходить пешком,
                Сегодня быть, а не потом, добрей.

                12.08.2015г. 


Рецензии