Подруги и друзья!

Подруги и друзья!
Давно ваш траверс ... боком.
Скользите приставными
         мимо рифа Жизнь.
И правильно, кораллы там жестоки,
как иномыслие гонящий экзирсизм.

Давно Вы поняли:
        Здесь думать есть кому!
Супругу, доктору, монарху.
А Вам, любимые, нести во Тьму суму,
не суть - вы дервиши, мужи иль олигархи.

Последний разговор
всегда с самим СОБОЙ...
Из слез и междометий -
лучше ... ПОЙ

Придумал ПЕСНЮ древне
Род Людской
Хоть встал он на ноги,
но в сердце
         волчий вой

Подруги и друзья!
Устали МЫ те-рять...
Но жив и Тот, и я
И ...верим в Божью Мать


Рецензии