Если Время помешивать

***
 Если Время помешивать,
 чтоб загустело,
 серебряной ложечкой
 в тазике звонком -
 Бордовой черешни густое варенье
 Капнет на руку или клеенку…

 Горячим тавром, обжигая прохладу,
 Фарфоровой ложечкой - взмах осторожный!
 Как ветер пройдешь по тенистому саду -
 Беспечно, беззвучно и непреложно.

 Иголочкой тонкой сшивая пространство,
 В Небесной купели найди откровенья...
 Напрасных нет Ангелов. Знак постоянства
 Сегодня на храмовых белых ступенях.


Рецензии